Geschnetzeltes Aszu-Art
Zubereitung:
- Schnitzel klopfen, Paprikas und Fleisch in kleine Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Daraufhin rasch in der Bratpfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel überstreuen.
- Es wird mit Pommes frites, Brot bzw. Langkornreis gereicht.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- 2 EL Worcester
- 2 Eidotter
- 1 TL Curry
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paprikas
- 1 EL Flüssigwürze ((Maggi))
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenketchup
- 1 Zwiebel (gross)