Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzeltes Aszu-Art

Zubereitung:

  1. Schnitzel klopfen, Paprikas und Fleisch in kleine Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Daraufhin rasch in der Bratpfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel überstreuen.
  2. Es wird mit Pommes frites, Brot bzw. Langkornreis gereicht.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Worcester
  • 2 Eidotter
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Flüssigwürze ((Maggi))
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel (gross)