Geschnetzeltes an Lebkuchensauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  •   2 TL Maisstärke
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butterschmalz
  •   100 ml Rotwein
  •   250 ml Fleischbouillon
  •   1 TL Lebkuchengewürz
  •   Crème fraîche

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maizena vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Butterschmalz unter Wenden anbraten. Mit Rotwein löschen, kochen. Mit Fleischbouillon aufgiessen und fünfzehn Min. halb bei geschlossenem Deckel leicht wallen.
  3. Mit Salz und Lebkuchengewürz nachwürzen. Nach Wunsch die Sauce mit wenig Krem Fraiche verfeinern.
  4. Dazu breite Nudeln zu Tisch bringen.

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1 Kommentare „Geschnetzeltes an Lebkuchensauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.11.2017 um 19:06 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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