Geschmortes Steak

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Hüftsteaks (von dem Rind, à ungefähr 150g)
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Grüner Pfeffer (a.d.Glas)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Neugewürz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 300 g Zwiebel
  • 1 Melanzani (200 g)
  • 250 g Paradeiser
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, abtrocknen und im heissen Öl anbraten. Gewürzzutaten, Knoblauch und klare Suppe hinzufügen. Zirka eine halbe Stunde dünsten. Zwiebeln abziehen und fein in Würfel schneiden. Melanzani abspülen, reinigen, in schmale Scheibchen schneiden. Paradeiser häuten, vierteln. Gemüse nach 10 min Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dazu passt Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 1541
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmortes Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Steak