Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Knoblauch, Pilzen, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, erkalten. Lammfleisch würfelig schneiden, in eine geeignete Schüssel geben, die Zwiebel-Kräutermasse, Brot und Schlagobers dazugeben. Alles Vermengen, mit Salz und Pfeffermühle würzen und durch die Erbsenscheibe des Fleischwolfes. Danach das Ei und Schlagobers dazugeben, mit Salz, Pfeffermühle nachwürzen. Von der Menge gleichmässige Bällchen formen, in Mie de pain wälzen, plattieren und in der Bratpfanne fertig rösten.
Tipp: Wenn Sie Lammhack verwenden, müssen Sie nur noch die Zwiebel- Kräutermasse mit Brot und Schlagobers zerkleinern.
Geschmorter Weisskohl Weisskohl reinigen, den Stiel entfernen und vierteln. Nun in mitteldünne Streifchen schneiden. Knoblauchbutter in den Wok Form, den Weisskohl gemächlich angaren. Nun auf stärkerer Stufe fertig gardünsten.
Der Weisskohl soll ruhig ein kleines bisschen angeröstet sein. Zum Schluss mit der Sojasosse, dem Sesamöl mit Pfeffermühle nachwürzen.
Tipp:
Wer den Weisskohl ein klein bisschen pikanter möchte kann ein klein bisschen Chilischote und rosa Ingwer dazugeben. Anstatt Fleisch eignen sich Krebsschwänze und gebratener Seeteufel.