Gerste-Gemüse-Schnitzel

Zutaten

  • 250 g Gemischtes Gemüse; gehackt z. B.
  • 1 Karotte
  • 0.5 Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Paradeiser (klein)
  • 5 Spinat
  • 1 Lauchstange (weisser Teil)
  • 250 g Gerste (fein gemahlen)
  • 2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5 Stunden Quellzeit)
  • 500 ml Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter z. Ausbacken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotte grob raffeln (nicht in Scheibchen, die Paprika sehr klein hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Paradeiser grob gehackt, frischer Spinat grob geschnitten und der weisse Teil der Lauchstange fein gehackt.
  2. Alle Ingredienzien vermengen und etwa 15 min ausquellen. Zu flachen "Schnitzeln" formen, gemächlich in Butter (Butterschmalz) fertig backen. Mit einer Porree Paradeiser-Sauce zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1065
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gerste-Gemüse-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gerste-Gemüse-Schnitzel