Geröstete Knödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für geröstete Knödel mit Ei das Öl auf größter Flamme erhitzen, Knödel in vier Scheiben schneiden. Wenn das Fett heiß ist, die Knödel einlegen und scharf anbraten.

Die Knödel wenden und die Herdplatte sofort auf kleine Flamme schalten, Eier darüberschlagen, salzen und pfeffern und zudeckeln. Etwa 5 Minuten fertigbraten.

Tipp

Die gerösteten Knödel mit Ei kann man noch mit frischen Kräutern verfeinern. Wer möchte, streut noch Käse darüber oder Speckwürfel, etc.. Ein schnelles Restlessen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geröstete Knödel mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche