Erdbeer-Lassi

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren (frisch)
  • 2 Zweig(e) Minze (frisch)
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 Stk. Orange
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Kardamom
  • 200 ml Mineralwasser (kaltes)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Lassi Blätter von 2 Minzestielen abzupfen. Erdbeeren verlesen, waschen, trocken tupfen, Kelche abzupfen und zerkleinern.
  2. Orange auspressen. Erdbeeren, Naturjoghurt, Orangensaft, Minze, Vanillezucker, Ingwerpulver, Kardamom, Blütenhonig und Mineralwasser verrühren und so lange mixen, bis das Lassi anfängt zu schäumen.
  3. Erdbeer-Lassi in Gläser verteilen, eventuell mit Erdbeeren garnieren und servieren.

Tipp

Das Erdbeer-Lassi nach Geschmack mit Blütenhonig süßen. Mit Eiswürfel serviert ist es ein herrlich erfrischendes Sommergetränk.

  • Anzahl Zugriffe: 3786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Lassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen