Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren reinigen, abspülen, grössere halbieren beziehungsweise vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von zirka 2 cm ø ausstechen. (Käsereste für ein anderes Gericht verenden.) Auf vier Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer überstreuen. Für das Dressing Ahornsirup, Sherry, Saft einer Zitrone, Jodsalz und vielleicht 2 El Wasser durchrühren. Über die Früchte gießen, 15min ziehen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblättchen überstreuen. Dazu schmeckt
  2. geröstetes Toastbrot.
  3. Eiklar : 21 Gramm
  4. Jörg Weinkauf

  • Anzahl Zugriffe: 691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen