George's Herzhafte Krautsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • für 4-6 Leute
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel (gewürfelt, groß)
  • 1 Stange Stangensellerie grob gewürfelt
  • 120 ml Weisskraut in Streifchen
  • 3 Erdäpfeln; abgeschält, in dicken Scheibchen
  • 1500 ml Hühnersuppe; erhitzt
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 2 EL Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Kochtopf leicht erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kraut dazuge
  2. ben; nachwürzen. Halb bei geschlossenem Deckel 10 Min. weichdünsten.
  3. Erdäpfeln, klare Suppe und Dill einfüllen, richtig würzen. Unter Rühren aufwallen lassen. Halb bei geschlossenem Deckel 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  4. Mehl und Schlagobers vermengen. 125 ml klare Suppe hinzfügen, vermengen und in die Suppe geben. Gut durchrühren und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

George's Herzhafte Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu George's Herzhafte Krautsuppe