Gemüsesalat holländische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Salatgemüse
  • 0.5 Tasse(n) Majo
  • 0.5 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, holländische
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zitrone
  • Endiviensalat
  • Küchenkräuter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salatgemüse gibt es das gesamte Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser aufzutauen und gut abrinnen zu. Salatgemüse mit Joghurt, Vinaigrette, Majo, Salz, Cayenne und Zitrone mischen. Auf Endiviensalat anrichten und mit Kräutern überstreuen.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 592
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsesalat holländische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesalat holländische Art