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Gemüsesalat holländische Art

Zubereitung:

  1. Salatgemüse gibt es das gesamte Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser aufzutauen und gut abrinnen zu. Salatgemüse mit Joghurt, Vinaigrette, Majo, Salz, Cayenne und Zitrone mischen. Auf Endiviensalat anrichten und mit Kräutern überstreuen.

Tipp:

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Salatgemüse
  • 0.5 Tasse(n) Majo
  • 0.5 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, holländische
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zitrone
  • Endiviensalat
  • Küchenkräuter