Gemüserisotto

Zubereitung

  1. Für das Gemüserisotto Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Risottoreis zugeben und kurz mitanschwitzen lassen.
  2. die Gemüsesuppe unter ständigem Rühren zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 15 Minuten Weißwein zugeben und weiter köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
  3. Erbsen und Mais kurz in Wasser weichkochen. Zuerst das Gemüse, dann den Parmesan unter den Reis mengen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen un das Gemüserisotto servieren.

Tipp

Das Gemüserisotto kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden. Mit frischem Basilikumblättchen garnieren und verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2562
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüserisotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüserisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto