Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffel

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Gemüseplatte die Kartoffeln ca. 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse in Salzwasser ebenfalls weich kochen.
  2. Die Kochdauer hängt davon ab, welches Gemüse man verwendet. Die Kartoffel schälen, halbieren und in etwas Petersilie mit Öl schwenken.
  3. Das Spiegelei mit Olivenöl zubereiten und mit Gemüse und Petersilkartoffeln anrichten.

Tipp

Eine Kräutersauce passt sehr gut zur Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffel

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffel“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 5.8.2015 um 21:06 Uhr

    lecker

  2. rudi1
    rudi1 — 30.6.2015 um 18:48 Uhr

    lecker

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 7.4.2015 um 09:45 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.3.2015 um 01:11 Uhr

    Lecker

  5. Camino
    Camino — 16.8.2014 um 14:12 Uhr

    Einfach und lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffel