Gemüsepizza Iii

Zutaten

Portionen: 1

Für ein Backblech:

  •   200 g Topfen (mager)
  •   6 EL Olivenöl
  •   1 TL Oregano (getrocknet)
  •   1 TL Salz
  •   300 g Weizenvollkornmehl
  •   100 g Maismehl
  •   0.75 Pkg. Backpulver
  •   1 Knoblauchzehe
  • 500 g Paradeiser
  •   600 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  •   2 Bund Jungzwiebel
  •   2 Dose(n) Maiskörner
  •   450 g Mozzarella
  •   4 EL Öl

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den Topfen mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano sowie dem Salz durchrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver vermengen und unter den Topfen durchkneten.
  3. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Das Blech mit Öl einfetten und den Teig darauf auswalken.
  4. Den Knoblauch häuten und klein hacken. Die Paradeiser enthäuten und zermusen.
  5. Das Tomatenmusmit dem Knoblauch mischen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  6. Die Erdäpfeln schälen in Scheibchen schneiden und gleichmässig auf die Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Kukuruz abrinnen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abrinnen, in Würfel schneiden und aufs Backblech gleichmäßig verteilen. Den Rest Öl aufs Backblech gleichmäßig verteilen.
  7. Die Pizza 30 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept