Heidelbeerkuchen

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerkuchen die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft gut verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Nach und nach das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl und die Milch zugeben. Alles gut verrühren.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Heidelbeeren waschen, auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Den Heidelbeerkuchen mit den Heidelbeeren belegen und bei 180-190°C im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.

Tipp

Der Heidelbeerkuchen kann auch mit Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 33455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeerkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerkuchen