Feuriger Grüner Schleimdip

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Feuriger Grüner Halloween Schleimdip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
    Im Mixer alle Zutaten gut durchmixen.
  2. Dann zugedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Feuriger Grüner Halloween Schleimdip wird vor dem Servieren noch etwas bei Raumtemperatur stehen gelassen.

  • Anzahl Zugriffe: 6325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Feuriger Grüner Schleimdip

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.08.2015 um 20:42 Uhr

    sieht eklig aus

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 05.05.2015 um 12:01 Uhr

    So schön ekelig XD

    Antworten
  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 03.04.2015 um 19:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 23.03.2015 um 09:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 09.12.2014 um 23:23 Uhr

    interessant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Grüner Schleimdip