Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 260 g Karotten
  • 260 g Kohlrabi
  • 260 g Zwiebel
  • 260 g Stangensellerie
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher (850 ml) geschälte Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Basilikum
  • 2 EL Sweet and Sour Sauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln abschälen. Karotten und Kohlrabi in Streifchen schneiden. Zwiebeln hacken. Sellerie abspülen und in Scheibchen schneiden. Das Fett erhitzen. Faschiertes darin roesch rösten. Zwiebeln, vorbereitetes Gemüse, Paradeiser und Saft dazugeben. Alles mit Gewürzen und Soße pikant nachwürzen und noch 25 min bei geschlossenem Deckel dünsten.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 687
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne