Gemüsepfanne
			
				
				
				Zubereitung:
				- Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln abschälen. Karotten und Kohlrabi in Streifchen schneiden. Zwiebeln hacken. Sellerie abspülen und in Scheibchen schneiden. Das Fett erhitzen. Faschiertes darin roesch rösten. Zwiebeln, vorbereitetes Gemüse, Paradeiser und Saft dazugeben. Alles mit Gewürzen und Soße pikant nachwürzen und noch 25 min bei geschlossenem Deckel  dünsten.
 - Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Rinderhackfleisch 
 
                                                    - 260 g Karotte 
 
                                                    - 260 g Kohlrabi 
 
                                                    - 260 g Zwiebel 
 
                                                    - 260 g Stangensellerie 
 
                                                    - 50 g Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 1 Becher (850 ml) geschälte Paradeiser 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1 TL Thymian 
 
                                                    - 1 TL Basilikum 
 
                                                    - 2 EL Sweet and Sour Sauce