Guacamole

Zubereitung

  1. Für die Guacamole die Schalotte, den Knoblauch und die Tomaten fein würfeln.
  2. Die Avocado aushöhlen, in einer Schüssel zerdrücken und alle Zutaten darin gut durchmischen.
  3. Die Guacamole abschmecken und servieren.

Tipp

Die Guacamole passt als Dip oder auch als Brotaufstrich. Wer etwas Schärfe dabei haben möchte, würzt sie mit etwas Chili oder schwarzem Pfeffer aus der Pfeffermühle.

  • Anzahl Zugriffe: 3531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Guacamole