Gemüsepfanne Mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 1

  • 60 g Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 70 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 1 TL Sojaöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (Gewichtsklasse 3)
  • 0.5 Tasse(n) Milch
  • 0.5 Tasse(n) Flockenpüree
  • Muskat (gerieben)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln von der Schale befreien, in Ringe schneiden. Schwammerln reinigen, abspülen und vierteln. Alles antropfen.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Schwammerln darin anbraten. Kukuruz hinzufügen und würzen. Ei schlagen und auf dem Gemüse stocken. Milch, Wasser und Salz (wenn auf der Packung angegeben) zum Kochen bringen. Flockenpüree untermengen, 1 Minute ausquellen, verrühren.
  3. Mit Muskatnuss würzen. Schnittlauch abspülen, in Rollen schneiden. Übers Ei streuen. Alles anrichten.
  4. Broteinheiten : 3
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 950
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsepfanne Mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne Mit Spiegelei