Schmetterlings Keks-Pops
30–60 MIN
Hobby-Koch
koema
Wer möchte, taucht die Kokosbusserl noch etwas in Schokoladeglasur.
Habe heute diese Kokosbusserl gemacht - herrrrrlich, da sie nicht so hart wurden wie andere. Habe sies genau nachRezept gemacht.Schnee ganz steif schlagen und dann den Staubzucker langsam reinrühren, dazwischen irgendwann kommt 1 TL frischer Zitronensaft rein.Ganz am Ende kommt das Kokosett dazu und wird eingerührt. Ich hab alles mit dem Handmixer gemacht.Die Busserl sind sensationell. Mädels versucht es mal.
Das hat mit Physik zu tun. Kristallzucker gibt dem Schnee mehr Stützkraft, daher sollten alle Busserl mit Kristallzucker gemacht werden.
ein Klassiker, der immer schmeckt
Sehr lecker. Fallen nicht zusammen und bleiben schön weich. Tolles Rezept. Ich mach die Busserl mit dem Spritzsack.
Sehr gute Busserl geworden..Mach ich wieder..danke für's Rezept