Gemüse-Tofu-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Tofu (geräuchert)
  • Sojabohnenquark
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Öl
  • 2 Paprikas (400g)
  • 200 g Rosenkohl
  • 700 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 100 g Hirse
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler (geraspelt)
  • 20 g Semmelbrösel (vollkorn)
  • 30 g Butter
  • 0.5 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ungefähr 30 Min. einmarinieren. Abtropfen, im heissen Öl anbraten. Gemüse reinigen, abspülen, Paprika in Streifchen schneiden, in 200 ml klare Suppe ungefähr 20 Min. weichdünsten. Hirse in restlicher klare Suppe ungefähr 20 Min. gardünsten. Gemüse, Tofu und Hirse vermengen. Würzen. In einer eingefetteten geben gleichmäßig verteilen Käse Semmelbrösel und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 °C ungefähr 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Tofu-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Tofu-Auflauf