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Gemüse-Tofu-Auflauf

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ungefähr 30 Min. einmarinieren. Abtropfen, im heissen Öl anbraten. Gemüse reinigen, abspülen, Paprika in Streifchen schneiden, in 200 ml klare Suppe ungefähr 20 Min. weichdünsten. Hirse in restlicher klare Suppe ungefähr 20 Min. gardünsten. Gemüse, Tofu und Hirse vermengen. Würzen. In einer eingefetteten geben gleichmäßig verteilen Käse Semmelbrösel und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 °C ungefähr 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tofu (geräuchert)
  • Sojabohnenquark
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Öl
  • 2 Paprikas (400g)
  • 200 g Rosenkohl
  • 700 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 100 g Hirse
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler (geraspelt)
  • 20 g Semmelbrösel (vollkorn)
  • 30 g Butter
  • 0.5 Bund Schnittlauch