Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüse-Pasta

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und blättrig schneiden. Brokkoli in Rosen teilen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini blättrig schneiden und Paprika klein würfeln. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin scharf anrösten. Brokkoli zugeben und kurz mitrösten. Zucchini und Paprika zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anbraten. Cocktailtomaten untermischen.
  4. Pasta abseihen und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.

Tipp

Beim Gemüse kann je nach Geschmack, Saisonalität und Verfügbarkeit variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Pasta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Pasta