Gemüse-Pasta

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und blättrig schneiden. Brokkoli in Rosen teilen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini blättrig schneiden und Paprika klein würfeln. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin scharf anrösten. Brokkoli zugeben und kurz mitrösten. Zucchini und Paprika zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anbraten. Cocktailtomaten untermischen.
  4. Pasta abseihen und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.

Tipp

Beim Gemüse kann je nach Geschmack, Saisonalität und Verfügbarkeit variiert werden.

Welche Pastaform bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept