Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Anzahl Zugriffe: 1.750

Zutaten

Für vier Portionen:

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zucchini reinigen, abspülen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Schwammerln und Zwiebeln reinigen und abspülen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun weichdünsten. Restliches Öl zugiessen und heiß werden. Abschmecken.
  3. * Pro Einheit in etwa 450 Kalorien / 1887 Joule

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln“

Für Kommentare, bitte
oder
.