Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Zutaten

Für vier Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zucchini reinigen, abspülen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Schwammerln und Zwiebeln reinigen und abspülen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun weichdünsten. Restliches Öl zugiessen und heiß werden. Abschmecken.
  3. * Pro Einheit in etwa 450 Kalorien / 1887 Joule

  • Anzahl Zugriffe: 1213
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen