Self Rising Flour selbst zusammen mischen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Self Rising Flour oder Self Raising Flour wird vor allem im angelsächsischen Raum verwendet. Was aufregend klingt ist eigentlich nur Mehl mit einem Backtriebmittel versetzt.

Und so macht man Self Rising Flour einfach selbst: in einer großen Backschüssel das Mehl mit dem Backpulver sowie dem Salz gut mischen.

Das Video dazu gibt es hier.

Tipp

Self-Rising Flour oder Self Raising Flour kann in entsprechenden Behältern monatelang aufbewahrt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 7 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende artikel

Kommentare2

Self Rising Flour selbst zusammen mischen

  1. Pandi
    Pandi kommentierte am 09.07.2017 um 21:32 Uhr

    und wofür macht man das? also wo liegt der Sinn drin, wenn man das ohne Aufwand jederzeit frisch mischen kann?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 10.07.2017 um 10:37 Uhr

      Liebe Pandi, Self Rising Flour hat den Vorteil, dass auch bei einer geringen benötigten Menge Mehl die Treibmittel genau dosiert sind und so nicht umgerechnet werden brauchen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche