Nudelteig Grundrezept
<p>Das Grundrezept für Nudelteig ist einfach und vielseitig. Für die Zubereitung benötigt man lediglich Mehl, Eier, eine Prise Salz und etwas Olivenöl. Diese Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der dann dünn ausgerollt und je nach Wunsch in verschiedene Nudelformen geschnitten wird. Dieser hausgemachte Nudelteig ist die perfekte Grundlage für eine Vielzahl an köstlichen Pasta-Gerichten, von Spaghetti über Tagliatelle bis hin zu Lasagne-Platten. Ein Muss für Liebhaber der italienischen Küche!</p>
In englischen Kochbüchern wird immer mit self raising flower gebacken- da muß man dann auch umdencken
und wofür macht man das? also wo liegt der Sinn drin, wenn man das ohne Aufwand jederzeit frisch mischen kann?
Liebe Pandi, Self Rising Flour hat den Vorteil, dass auch bei einer geringen benötigten Menge Mehl die Treibmittel genau dosiert sind und so nicht umgerechnet werden brauchen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.