Gemüse-Linsen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Porree reinigen, abspülen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund 7 min machen, in den letzten 5 min Porree hinzfügen und mitköcheln. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch löschen, die klare Suppe untermengen und zum Kochen bringen. 2/3 des Käse in der Soße zerrinnen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Soße, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine Gratinform einschichten, übrigen Käse auf die Lasagne streuen, u.U. zusätzlich mit Kümmel überstreuen. Im Backrohr bei 180-200 ca. 45 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Linsen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Linsen