Wurstsalat mit Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Lyoner
  • 400 g Gouda (oder Emmentaler)
  • 125 g Crème fraîche (mit Kräuter)
  • 1 Salatgurke
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Käse zunächst alle Zutaten fein stifteln, mit dem Frischrahm durchmengen und würzen.
  2. Mindestens 1 Stunde locker abgedeckt (Geschirrhangerl) ziehen lassen, dabei regelmäßig durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse vor dem Servieren nochmals nachwürzen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Käse passt frisches Brot oder Gebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 3043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurstsalat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Käse