Gemüse-Kefir-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse kleinschneiden, in einem Kochtopf mit heisser Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Saft einer Zitrone darüber träufeln, 10-15 Min. bei milder Hitze weichdünsten.
  2. Wenn das Gemüse beinahe weich ist, den Kefir hinzfügen und 5 min ziehen. Mit Pfeffer und Salz kräftig nachwürzen.
  3. Eidotter, Käse, Kren und gehackte Küchenkräuter durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Vollkornbrot-Scheibchen aufstreichen. Im Backrohr bei 200 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, dann in Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1196
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Kefir-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Kefir-Suppe