Gemüse, Geflügelaspik, Brot - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  •   Geflügelaspik (Fertigprod.)
  • Karotte
  •   Sellerie
  • Zitrone (Saft)
  •   Sauerrahm
  •   Salz
  •   Süssstoff
  •   Grahambrot*

Zubereitung

  1. Karotten-Grahambrot, Sellerierohkost, Geflügelaspik, Butter, Tee oder evtl. Mineralwasser (Abendessen)
  2. Rohkost: Karotten und Sellerie fein reiben, mit Salz, Saft einer Zitrone, Sauerrahm u. Fl. Süssstoff nachwürzen.
  3. Geflügelaspik: Fertigprodukt verwenden.
  4. 100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Geflügelaspik, 60g Grahambrot*, 10g Butter
  5. 100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 90g Grahambrot*, 10g Butter
  6. 100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 120g Grahambrot*, 15g Butter
  7. 100g Karotten, 30g Sellerie, 150g Geflügelaspik, 150g Grahambrot*, 20g Butter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse, Geflügelaspik, Brot - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse, Geflügelaspik, Brot - Diabetes