Gemüse-Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Gurke, Paradeiser, Zucchini und Radieschen abspülen, reinigen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Küchenkräuter, Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Olivenöl (3-4 El) gut mischen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen, Couscous dazugeben, einrühren, den Kochtopf von dem Küchenherd ziehen und Couscous bei geschlossenem Deckel 3 min ausquellen. Nun zum Gemüse Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Couscous-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Couscous-Salat