Gemüse-Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke, Paradeiser, Zucchini und Radieschen abspülen, reinigen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Küchenkräuter, Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Olivenöl (3-4 El) gut mischen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen, Couscous dazugeben, einrühren, den Kochtopf von dem Küchenherd ziehen und Couscous bei geschlossenem Deckel 3 min ausquellen. Nun zum Gemüse Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 762
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Couscous-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Couscous-Salat