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Gemüse-Couscous-Salat

Zubereitung:

  1. Gurke, Paradeiser, Zucchini und Radieschen abspülen, reinigen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Küchenkräuter, Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Olivenöl (3-4 El) gut mischen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen, Couscous dazugeben, einrühren, den Kochtopf von dem Küchenherd ziehen und Couscous bei geschlossenem Deckel 3 min ausquellen. Nun zum Gemüse Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paradeiser
  • 1 Zucchini
  • 1 Salatgurke
  • 6 Radieschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 0.5 Bund Koriander
  • 3 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1.5 Tasse(n) Couscous (fein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl