Gemüse-Couscous-Salat
Zubereitung:
- Gurke, Paradeiser, Zucchini und Radieschen abspülen, reinigen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Küchenkräuter, Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Olivenöl (3-4 El) gut mischen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen, Couscous dazugeben, einrühren, den Kochtopf von dem Küchenherd ziehen und Couscous bei geschlossenem Deckel 3 min ausquellen. Nun zum Gemüse Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Paradeiser
- 1 Zucchini
- 1 Salatgurke
- 6 Radieschen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
- 0.5 Bund Blattpetersilie
- 0.5 Bund Koriander
- 3 Tasse(n) Gemüsesuppe
- 1.5 Tasse(n) Couscous (fein)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl