Gemüse-Beilage

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Beilage Kürbis und Zucchini raspeln. Die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl anrösten und das Gemüse dazugeben.
  2. Das Gemüse kurz garen lassen. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit wenig Wasser 10 Minuten kochen lassen.
  3. Zum Schluss die Kräuter hinzugeben.

Tipp

Die Gemüse-Beilage kann natürlich nach Belieben und saisonal variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Beilage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Beilage