Gemischte Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 (a 100 g) Schweinemedaillons
  • 3 (a 100 g) Putenschnitzel
  • 1 EL Mehl
  • 1 Becher (190 g) Eierschwammerln
  • 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 250 ml Schlagobers (süss)
  • 1 Pkg. Maggi Fix für Jäger-Schlagobers Schnitzel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 2. Schweinemedaillons und Putenschnitzel abspülen und trocken reiben.
  2. Mit Mehl bestäuben und in drei feuerfeste Portionsformen legen.
  3. 3. Eierschwammerln abrinnen.
  4. 4. In einer Bratpfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl heiß werden und die Eierschwammerln darin andünsten.
  5. 5. Schlagobers zugiessen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Schlagobers Schnitzel untermengen und kurz zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backrohr in etwa 25 min gardünsten.
  6. Zusätzlich können 150 g kleine frische Champignons mitgedünstet werden.
  7. Tipp: Servieren Sie dazu Spatzen.
  8. Eiklar: 51 g, Kohlenhydrate: 11 g, Fett: 35 g

  • Anzahl Zugriffe: 828
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischte Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen