Gemischte Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen
Zubereitung:
- 2. Schweinemedaillons und Putenschnitzel abspülen und trocken reiben.
- Mit Mehl bestäuben und in drei feuerfeste Portionsformen legen.
- 3. Eierschwammerln abrinnen.
- 4. In einer Bratpfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl heiß werden und die Eierschwammerln darin andünsten.
- 5. Schlagobers zugiessen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Schlagobers Schnitzel untermengen und kurz zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backrohr in etwa 25 min gardünsten.
- Zusätzlich können 150 g kleine frische Champignons mitgedünstet werden.
- Tipp: Servieren Sie dazu Spatzen.
- Eiklar: 51 g, Kohlenhydrate: 11 g, Fett: 35 g
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 3 (a 100 g) Schweinemedaillons
- 3 (a 100 g) Putenschnitzel
- 1 EL Mehl
- 1 Becher (190 g) Eierschwammerln
- 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 250 ml Schlagobers (süss)
- 1 Pkg. Maggi Fix für Jäger-Schlagobers Schnitzel