Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gelee mit Schlehensaft

Zutaten

Portionen: 1

  • 750 ml Schlehensaft
  • 1000 g Gelierzucker
  • Oder
  • 500 ml Schlehensaft
  • 250 ml Brombeer-, Birnen-, Apfel oder evtl. Holunderbeer
  • 1000 g Gelierzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen.
  2. Säfte mit Gelierzucker erkaltet vermengen, zum Kochen bringen und 4 Min. blubbernd machen. In Gläser befüllen.
  3. Pfeifer & Langen

  • Anzahl Zugriffe: 587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gelee mit Schlehensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gelee mit Schlehensaft