Grießknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Grieß (grober)
  • 1/8 l Wasser
  • 100 g Margarine
  • Salz

Für die Grießknödel den Grieß mit heißer Margarine vermischen, siedendes Wasser daraufgießen und 20 Minuten rasten lassen.

Die Knödel formen und in Salzwasser kochen, bis sie sich drehen.

Tipp

Die Grießknödel kann man auch mit Speck zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
8 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Grießknödel

  1. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 09.10.2017 um 15:30 Uhr

    Ein super Rezept! Schnell und gut zu Geselchtem mit Sauerkraut.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.11.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche