Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gelber Obstsalat

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat die Mango schälen, vom Stein trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birnen und Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsiche waschen vom Stein befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das geschnittene Obst in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Honig mischen und über das Obst träufeln.

Tipp

Der Obstsalat schmeckt besonders gut mit Vanilletopfen, mit Schlagobers mit Vanille verfeinert oder zu Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 1195
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gelber Obstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gelber Obstsalat

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 05.08.2017 um 22:49 Uhr

    Ich gebe noch etwas Mangosaft dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gelber Obstsalat