Gegrillte Sepia

Zutaten

Zubereitung

  1. * Alle Ingredienzien für die Marinade in einer Glas- oder evtl. Porzellanschale herzhaft durchrühren.
  2. * Tintenfische in breite Stückchen schneiden, in die Marinade legen.
  3. * Abgedeckte Schale etwa 120 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, ab und zu den Tintenfisch auf die andere Seite drehen.
  4. * Bratrost beziehungsweise Grillpfanne vorwärmen.
  5. * Tintenfisch aus der Marinade nehmen und in die Bratpfanne legen (Vorsicht, es spritzt!).
  6. * Bei starker Temperatur kurz unter Wenden anrösten, dann bei kleinerer Temperatur weiterbraten, bis das Fleisch weich ist.
  7. * Auf aufgeheizten Tellern mit Limettenspalten und fein gezupfter Petersilie anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept