Exotischer Hühnerwok

Zutaten

Portionen: 2

  • Kokosfett
  • 1 Zwiebel (klein, rot)
  • 260 g Hühnerfleisch
  • 1 Schote(n) Chili
  • 220 g Ananas
  • 1/2 Mango
  • 1 Banane (reif)
  • Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamkörner
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die klein geschnittene Zwiebel in etwas Kokosfett anrösten. Das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und gut abraten. Chilischote klein hacken und untermengen.
  2. Ananas- und Mangostücke in den Wok geben - kurz anbraten, etwas Wasser und Sojasauce mitdünsten. Die zerdrückte Banane zum Eindicken verwenden.
  3. Mit Salz abschmecken und mit gerösteten Sesamkörnern garnieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut Jasminreis.

  • Anzahl Zugriffe: 590
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Exotischer Hühnerwok

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Exotischer Hühnerwok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen