Für die Schweinefleischspießchen das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Curry, Koriander, Curcuma, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und mit dem Fleisch vermischen.
Erdnussöl und Wasser hinzugeben und alles gut vermischen. Die Schüssel verschließen und 2 Stunden marinieren lassen. Für die Erdnusssauce die Kokosraspeln in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten und 5 Minuten stehen lassen.
Das Ganze dann über einer Schüssel durch ein Sieb abgießen. Die so gewonnene "Kokosmilch" beiseite stellen. Die Erdnüsse grob hacken. 1/4 l der Kokosmilch auf dem Herd bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und mit den Gewürzen (Curcuma, Curry, Cayennepfeffer und Zucker) vermischen.
Hitze verringern und die Erdnüsse hinzugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und abkühlen lassen. Das Fleisch auf Holzspieße aufspießen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Die Schweinefleischspießchen zusammen mit der Erdnusssauce servieren.
Tipp
Servieren Sie zu den Schweinefleischspießchen Reis und einen Sojasprossensalat.
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