Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Lammkoteletts

Tortellinis:

  • 200 g Lammzunge, gekocht
  • Sm Lammjus
  • Gewürze
  • 320 g Nudelteig (frisch)

Sauce:

  • 1 Schalotte
  • 250 ml Lammfond
  • 125 ml Schlagobers
  • 60 g Butter
  • Nach Lust und Laune Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Prise Zitronen (Saft)

Gemüse:

  • 40 g Gekochte weisse und schwarze Bohnenkerne
  • 320 g Buschbohnen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Lammkoteletts würzen und auf dem Punkt grillen.
  3. Tortellinis:
  4. Ein Ragout zubereiten, noch etwas Geschmack geben. Den Nudelteig mit einer Maschine auswalken und mit dem Zungenragout zu Tortellinis formen. Im Salzwasser al dente zubereiten.
  5. Sauce:
  6. Schalotte in Brunoise schneiden und anschwitzen. Mit Curry abstauben und mit anschwitzen. Den Fond dazugeben, kurz kochen, Schlagobers dazugeben und vielleicht abbinden. Mit Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) und nachwürzen.
  7. Gemüse:
  8. Buschbohnen im Salzwasser blanchieren, nach Belieben mit Karottenfaeden bündeln. Die Bohnen in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis