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Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Lammkoteletts würzen und auf dem Punkt grillen.
  3. Tortellinis:
  4. Ein Ragout zubereiten, noch etwas Geschmack geben. Den Nudelteig mit einer Maschine auswalken und mit dem Zungenragout zu Tortellinis formen. Im Salzwasser al dente zubereiten.
  5. Sauce:
  6. Schalotte in Brunoise schneiden und anschwitzen. Mit Curry abstauben und mit anschwitzen. Den Fond dazugeben, kurz kochen, Schlagobers dazugeben und vielleicht abbinden. Mit Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) und nachwürzen.
  7. Gemüse:
  8. Buschbohnen im Salzwasser blanchieren, nach Belieben mit Karottenfaeden bündeln. Die Bohnen in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lammkoteletts

Tortellinis

  • 200 g Lammzunge, gekocht
  • Sm Lammjus
  • Gewürze
  • 320 g Nudelteig

Sauce

  • 1 Schalotte
  • 250 ml Lammfond
  • 125 ml Schlagobers
  • 60 g Butter
  • Nach Lust und Laune Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Prise Zitrone

Gemüse

  • 40 g Gekochte weisse und schwarze Bohnenkerne
  • 320 g Buschbohnen