Gegrillte Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Champignons die Zwiebel und den Speck sehr klein würfelig schneiden und anrösten.
  2. Die Stiele von den Champignon entfernen und ebenfalls klein würfelig schneiden, dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Suppe aufgießen.
  4. Wieder einreduzieren und dann einen Becher Creme Fraiche unterrühren. Mit frischer Petersilie verfeinern.
  5. Nun die Champignons füllen und ca. 10 Minuten im Rohr oder am Grill grillen.

Tipp

Die gegrillten Champignons sind eine sehr köstliche Beilage für Grillspezialitäten!

  • Anzahl Zugriffe: 961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gegrillte Champignons

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 18.09.2014 um 19:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Champignons