Warmer Selleriesalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Sellerie
  • etwas Milch
  • 60 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2-3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Selleriesalat Essig, Wasser, Salz, Zucker und Öl zu einer Marinade vermengen. Sellerie schälen, halbieren, waschen, in Milchwasser weichkochen und erkalten lassen.
  2. In hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Marinade marinieren. Einige Zeit ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Statt Milch kann man auch Sauerrahm für den Selleriesalat verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3635
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Warmer Selleriesalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2014 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen