French Toast

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Ei (klein)
  • 1 Schuss Milch
  • Marmelade (nach Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den French Toast das Ei und die Milch in einem Teller verquirlen. Die Toastscheiben in der Mischung wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun herausbacken.
  2. Mit Marmelade bestreichen, einmal in der Mitte durchschneiden und die Hälften zusammenlegen. Den French Toast servieren.

Tipp

Sie können den French Toast zusammen mit frischen Früchten servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3388
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu French Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

French Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu French Toast