Gefüllter Chicorée

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Chicorée die Chicorée der Länge nach halbieren, den bitteren Kern entfernen, mit nachfolgender Farce füllen.
  2. Für die Farce gemischtes Hackfleisch und Tatar mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Tomatenketchup, feingehackter Zwiebel, Bröseln, feingehackter Petersilie und Schnittlauch gut vermischen.
  3. Die gefüllten Chicorée in eine gebutterte Gratinierform geben, mit einer Mornaysauce übergießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze im Ofen eine 3/4 Stunde garen.
  4. Dann den Deckel wegnehmen, geriebenen Käse darüber streuen und den gefüllten Chicorée bei starker Hitze noch 5 Minuten überbacken.

Tipp

Am besten passt zu gefülltem Chicorée Salzkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllter Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Chicorée