Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Käsestreifen und Paprikawürfel vermengen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber Form. Alles vermengen und in etwa 45 Min. durchziehen. Aus den Chicoréeblaettern kleine Schiffchen legen beziehungsweise die halben Paprikas verwenden und mit dem Käsesalat befüllen.
  2. 1/04/19/index. Html
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat