Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Chicoréestauden oder
  • 2 Rote oder gelbe Paprika, halbiert ohne Kerne

Füllung:

  • 150 g Emmentaler, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Kleine Zwiebel, feingewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käsestreifen und Paprikawürfel vermengen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber Form. Alles vermengen und in etwa 45 Min. durchziehen. Aus den Chicoréeblaettern kleine Schiffchen legen beziehungsweise die halben Paprikas verwenden und mit dem Käsesalat befüllen.
  2. 1/04/19/index. Html
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat