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Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

Zubereitung:

  1. Käsestreifen und Paprikawürfel vermengen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber Form. Alles vermengen und in etwa 45 Min. durchziehen. Aus den Chicoréeblaettern kleine Schiffchen legen beziehungsweise die halben Paprikas verwenden und mit dem Käsesalat befüllen.
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  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Chicoréestauden oder
  • 2 Rote oder gelbe Paprika, halbiert ohne Kerne

Füllung

  • 150 g Emmentaler, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Kleine Zwiebel, feingewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch