Gefüllte Zwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Zwiebeln die Zwiebeln schälen, mit einem spitzen Messer innen aushöhlen, mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer ausreiben.
  2. Faschiertes mit dem eingeweichten und ausgedrückten Weißbrot, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und dem feingeschnittenen Zwiebelinneren vermischen und in die Zwiebeln füllen.
  3. In eine Auflaufform setzen, mit Rotwein und der gehackten Gewürzgurke übergießen, mit Folie abdecken und 40 Minuten im Backofen schmoren lassen.

Tipp

Gefüllte Zwiebeln isst man am besten mit Bratkartoffeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Zwiebeln

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Zwiebeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zwiebeln